Best love shayari in hindi, shayari for love, collection of love shayari

Check out these latest love shayari in hindi. You may dedicate these love shayari to  your love of life, may it be your girlfriend or wife. You may also check for love shayari in two lines and love shayari in hindi on images. These love shayari for whatsapp can be shared on social medias directly from our blog.You may also read it for shayari on ishq.

1.


दिल में  उतर गए वो पहली ही मुलाकात में 
ना  कहना था जो हम कह गए बातों ही बात में 
धड़कनों मे बस कर साँसों पर राज करने लगे वो 
सारी कायनात ने शाज़िश की थी उनसे इश्क की शुरुआत में 



Dil me utar gye wo pehli hi mulaqat me
na kehna tha jo hum keh gye baato hi baat me
dhadkano me bas kar saanso par raj karne lage wo
saari kaynaat ne shazis ki thi unse ishq ki shuruaat me

2.

जो जान ले उसको, वो इश्क का हर राज़ जान लेता है 
यकीन न हो तो पूछ लेना, उसके खूबसूरती की गवाही आईना भी देता है 



Jo jaan le usko, wo ishq ka har raaz jaan leta hai,
yakeen na ho to puch lo, uske khoobsurati ki gawahi aaina bhi deta hai

3.

बादशाहों ने जब जब इश्क की आयतें पढ़ी है 
इश्क में ना जाने कितनी रियासतें गिरी है 


baadshaho ne jab jab ishq ki aayte padhi hai
ishq me na jane kitni riyaaste giri hai


4.

जितना कभी किसी ने किसी से ना किया 
मैं तुझसे उस हद तक चाहत करूंगा 
तू कबूल कर इश्क मेरा ऐ मेरी जान 
बना कर खुदा तुझे मैं तेरी इबादत करूंगा 


jitna kabhi kisi ne kisi se na kiya
mai tujhse uss hadd tak chahat karunga
tu qabool kar ishq mera ae meri jaan
bana kar khuda tujhe mai teri ibadat karunga

5.


आँखों मे हर पल उसी का खयाल है 
उसके हुस्न की सादगी भी बेमिसाल है 
दिल अक्सर खोया रहता है उसकी ही बातों में 
जब से इश्क हुआ है..बस दीवानों जैसा हाल है 


aankho me har pal usi ka khayal hai
uske husn ki saadgi bhi bemisaal hai
dil aksar khoya rehta hai uski hi baato me
jb se ishq hua hai...bs deewano jaisa haal hai

6.

उस से चंद मुलाकातों में 
मैं इश्क के झूले पर झूल गया 
जिस दिन से मिली है नजरें उस से 
मैं मयखाने का रास्ता भूल गया 


usse chand mulaqaato me 
mai ishq ke jhoole par jhool gaya
jis din se mili hai nazre usse
mai maykhaane ka rasta bhool gaya

7.

हाथों में उनका हाथ हो 
बरसात की सर्द रात हो 
निकलें किसी रोज लंबे सफर पर 
तब महबूब से इश्क की बात हो 


haatho me unka haath ho
barsaat ki sard raat ho
nikle kisi roz lambe safar pr
tb mehboob se ishq ki baat ho

8.

उसके खूबसूरती की क्या तारीफ करूँ 
उसके आगे हर हसीन नजारा फीका है 
गुजरे जो सामने से तो आँखें थम जाती है 
अप्सराओं ने मानो शृंगार उसी से सीखा है 

 
uske khoobsurati ki kya tareef karu
uske aage har haseen nazara feeka hai
guzre jo saamne se to aankhe tham jaati hai
apsaraao ne maano sringaar usi se seekha hai

9.

आज कल उनकी गलियों मे 
हमारे इश्क का शोर है 
नशा कुछ इस कदर बढ़ चला है उनकी निगाहों में 
की अब मयखानों में भी कहाँ ज़ोर है 


aaj kal unki galiyo me
 hamare ishq ka shor hai
nasha kuch is qadar badh chala hai unki nigaaho me
ki ab maykhaano me bhi kaha zor hai

10.

तीखी नजरें कत्लेआम कर रही हैं 
वो इश्क हमसे सरेआम कर रहीं हैं 
पल पल डूबता जा रहा हूँ उनकी आगोश में 
उनकी निगाहें मैकदे का काम कर रहीं हैं 


teekhi nazre qatleaam kar rahi hai
wo ishq hamse sareaam kar rahi hai
pal pal doobta ja raha hu unki aagosh me
unki nigaahe maikade ka kaam kar rahi hai

1 comment: